2017年2月17日


市三届人大五次会议主席团举行第四次会议

《呼伦贝尔日报》( 2017-02-17 )01版

本报讯(记者牟嫄)2月16日,市三届人大五次会议主席团举行第四次会议。会议由市人大常委会主任赵立华主持。

秦义、于立新、李才、巴树桓、姜宏、汪海涛、陈智、陈立新、白继荣、宋秉杰、阿荔惠、陈丽岩、王宝成、艳东、李敏、刘德照、胡庆武、徐鹤忠、刘宝臣等主席团组成人员参会。

会议听取了各代表团关于审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报;听取了各代表团酝酿、讨论候选人情况的汇报,确定了正式候选人,并决定将正式候选人名单印发全体代表,提请大会选举。

会议表决通过了市人大财政经济委员会《关于呼伦贝尔市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的审查报告》《关于<呼伦贝尔市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)>的审查报告》,表决通过了市人大议案审查委员会《关于呼伦贝尔市第三届人民代表大会第五次会议代表议案审查结果的报告(草案)》,并决定将以上3个报告印发全体代表。

会议还表决通过了大会总监票人、监票人名单草案及各项决议草案,并决定将通过的各项决议草案印发全体代表审议后,提请大会表决。

>