2017年2月17日


市领导慰问 “两会”报道记者

《呼伦贝尔日报》( 2017-02-17 )01版

本报讯(记者牟嫄)“大家辛苦了,感谢你们的辛勤工作!”2月16日下午,市三届人大五次会议刚闭幕,市人大常委会主任赵立华,市政协主席李才,市委副书记、政法委书记姜宏,市委常委、宣传部长汪海涛一行就专程看望慰问了奋战在全市“两会”采访报道一线的新闻工作者。

市领导一行与新闻工作者们一一亲切握手,对“两会”期间优质、高效、准确的新闻报道给予充分肯定,对连日来广大新闻工作者的辛勤工作表示感谢。

看望过程中,赵立华指出,全市“两会”的顺利召开,离不开广大新闻工作者的辛勤付出。会议召开之前,各级媒体纷纷推出喜迎“两会”召开的专题报道,为会议胜利召开营造了良好的舆论氛围。会议召开以来,广大新闻工作者加班加点、夜以继日、辛勤工作,紧扣“两会”主题,创新宣传形式,及时准确报道会议盛况、会议精神,传递广大代表、委员心声,用心、用情地讲述了“两会”的精彩故事,传递了“两会”的好声音。

赵立华希望,广大新闻工作者要在市委宣传部的正确领导下,继续发扬不怕辛苦、连续作战的精神,精心组织采编,发挥各自优势,以更多更好的宣传报道,把“两会”精神传递到全市各地,为呼伦贝尔美丽发展、争进前列凝聚强大合力。

>