2021年4月23日


“学习夜校”为民政工作注入新动能

《呼伦贝尔日报》( 2021-04-23 )07版

本报讯 为深入开展党史学习教育,海拉尔区民政局“学习夜校”于4月15日开班。民政系统全体党员利用业余时间加强学习,从党史中汲取智慧和力量。

“学习夜校”通过共同学习党史、交流学习心得等多种形式,激发大家的学习动力、工作热情和进取精神。

海区民政局把“学习夜校”作为一次充电、交流、提升的机会,要求党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按时参加,认真学习,做好学习笔记,端正学习态度,做到学有所思、学有所悟、学有所获,结合民政工作实际把学习成果运用到工作中,推进“学习夜校”常态化,着力打造一支高素质民政干部队伍。

通过学习,民政系统党员干部对党的历史有了更加深刻的理解和感悟,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,历史是最好的老师,我们一定要从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,注重把学习成果转化为推动新时代民政事业高质量发展的精神滋养和动力源泉,牢记初心使命,践行“民政为民、民政爱民”理念,以饱满的斗志和洋溢的热情,努力将党对民政工作的部署转化为人民满意的高质量服务。

(付蕾)

>